[SOLUCIONADO] No sé realizó el pago
Buenas tardes hice el pago a natura cosméticos el día 02/07/[números] y hasta ahora no se realizó el pago.
Solucionado 10 de Julio
Solucionado 10 de Julio
Me llamaron diciendo que tengo una deuda en consumo de su marca con mi nombre pero yo no he usado su marca ni e recibido nada que tenga que ver con natura,por eso no entiendo cómo es que puedo tener una deuda con la empresa si no he recibido nada ni me he registrado a nada que tenga que ver con nat…
Publicado 05 de Julio
Quiero ingresar mi pedido y aparezco bloqueada con el código [números], y necesito ingresarlo hoy porque es El último día para hacerlo
Publicado 01 de Julio
Hola buenos dias soy leonardo juarez de dni [números]. Necesito dar de baja a mi cuenta por el echo q me separe de mi esposa y ella es la q vende. y necesito cancelar mi cuenta por favor.. Espero su respuesta
Publicado 01 de Julio
Quiero saber el monto de mi deuda
Publicado 30 de Junio
Soy consultora natura pero por problemas económicos dejé de vender y quedé con una deuda.quisiera saber cuánto es el monto porque quiero pagarla para poder seguir vendiendo .
Publicado 30 de Junio
Hace más de un mes pague una deuda pendiente con natura y no me han sacado del reporte ni enviado paz y salvo
Publicado 29 de Junio
Hace más de un mes pague una deuda que tenia con natura y aun no he recibido mi paz y salvo.
Publicado 29 de Junio
Buenas noches, tengo problema con mi historial crediticio ya q aparezco en buro x una deuda con natura de $[números] del año [números] yo no tengo ninguna deuda con natura mi ultimo pedido fue en [números], quisiera de favor se aclarara ya q me esta afectando
Publicado 28 de Junio
Hola, buenas tardes. Quisiera información sobre una deuda a mi nombre: juarez, milagros carla [nombre]. Dicha deuda corresponde al año [números]. Gracias.
Publicado 28 de Junio