Contactar a Natura Cosméticos

Ha solucionado un 4% de los reclamos

18 Junio 2026 01:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Natura Cosméticos

[SOLUCIONADO] No sé realizó el pago

Buenas tardes hice el pago a natura cosméticos el día 02/07/[números] y hasta ahora no se realizó el pago.

Solucionado 10 de Julio

Reclamo por no adeudo

Me llamaron diciendo que tengo una deuda en consumo de su marca con mi nombre pero yo no he usado su marca ni e recibido nada que tenga que ver con natura,por eso no entiendo cómo es que puedo tener una deuda con la empresa si no he recibido nada ni me he registrado a nada que tenga que ver con nat…

Publicado 05 de Julio

Revendedora bloqueada 833

Quiero ingresar mi pedido y aparezco bloqueada con el código [números], y necesito ingresarlo hoy porque es El último día para hacerlo

Publicado 01 de Julio

Deuda

Quiero saber el monto de mi deuda

Publicado 30 de Junio

De cuanto es mi deuda pendiente?

Soy consultora natura pero por problemas económicos dejé de vender y quedé con una deuda.quisiera saber cuánto es el monto porque quiero pagarla para poder seguir vendiendo .

Publicado 30 de Junio

Paz y salvo

Hace más de un mes pague una deuda pendiente con natura y no me han sacado del reporte ni enviado paz y salvo

Publicado 29 de Junio

Paz y salvo

Hace más de un mes pague una deuda que tenia con natura y aun no he recibido mi paz y salvo.

Publicado 29 de Junio

Aclaracion de deuda, limpiar mi buro

Buenas noches, tengo problema con mi historial crediticio ya q aparezco en buro x una deuda con natura de $[números] del año [números] yo no tengo ninguna deuda con natura mi ultimo pedido fue en [números], quisiera de favor se aclarara ya q me esta afectando

Publicado 28 de Junio

Deuda

Hola, buenas tardes. Quisiera información sobre una deuda a mi nombre: juarez, milagros carla [nombre]. Dicha deuda corresponde al año [números]. Gracias.

Publicado 28 de Junio