No puedo pagar tanto interes
Quiero pagar deuda natura pero no puedo pagar el interés sumado ya q no está dentro d mis posibilidades. Peste mi dni para q vendiera otra persona y me dejó la deuda. Gracias
Publicado 20 de Agosto
Quiero pagar mi deuda, en natura cosméticos, porq quiero seguir vendiendo sus productos
Publicado 20 de Agosto
Buenas tardes. Hace dos años aprox. Comence q vender natura y nunca pague mi deuda pendiente. Quiero saber de que manera puedo cancelar lo adeudado. Gracias
Publicado 20 de Agosto
Ya no quiero que mi mail figure en una cuenta de natura. Por favor quiero dar de baja mi mail en natura
Publicado 20 de Agosto
Compre un perfume a natura atraves de la tienda online, me debitaron la compra, a las horas me cancelaron el pedido y no me devolvieron el dinero, trate de comunicarme y no me responden los emails ni recibo ninguna respuesta al contactarme a sus números de atención al cliente, tengo el email con el…
Solucionado 20 de Agosto
He perdido el comprobante de una factura ya pagada en el comercio el rafa, ubicado en la calle independencia [números], de la localidad de caleta olivia, pcia de santa cruz. estaría necesitando una copia del comprobante, ya que se presenta como impago y está en un estudio jurídico. el día 16 de…
Publicado 17 de Agosto
Quiero saber el monto de deuda que tengo ya que otra persona es quien usa mi cuenta y nombre para uso propio. Sin yo saber cuanto y que saca de natura
Publicado 17 de Agosto
Hola me olvidé mi código de consultora como puedo conseguirlo de nuevo
Publicado 16 de Agosto
Hola me llamaron por una deuda que tengo con natura pero no recuerdo mí código ni cuánto es el monto y hasta cuando puedo pagarlo
Publicado 16 de Agosto
Quisiera confirmar un pago de paz y salvo a nombre de indira andrade elles. Yo estoy en data crédito por dos facturas q no hice yo, las facturas las metió la asesora comercial de natura, sin mi consentimiento en vista de q yo ya había dejado de hacer pedidos . El caso es q ya las facturas fueron ca…
Publicado 15 de Agosto