Falta de tiempo
Quiero cancelar mi cuenta.
Publicado 15 de Setiembre
Quiero cancelar mi cuenta.
Publicado 15 de Setiembre
Tuve una cuenta pendiente con natura no pude liquidar la en el tiempo que se requería, sin embargo lo pague a destiempo pero ya quedó saldada en su totalidad, el problema es que aún no me a quitado de buró de crédito y solicito que lo hagan de inmediato ya que afecta mi historial crediticio
Publicado 14 de Setiembre
Hola mi nombre es milena...hice un pedido por la app de natura, ya que me dijeron que se podia...cuestion que pedi 2 productos, pagué, fue facturado y en 5 dias aprox me llegaba. Me organice en mi trabajo para que el dia de la fecha de entrega pueda recibir el producto. Que es lo que pasa? me fijo …
Publicado 14 de Setiembre
Fui vendedora y por problemas económicos quede en deuda y quisiera ver la forma de pagarla.
Publicado 14 de Setiembre
Quiero pagar mi deuda con natura y nose a quien contactar ya que he pedido contacto con mi patrocinadora
Publicado 13 de Setiembre
Diario me llega spam diciendo que debo una deuda y en ningún momento eh comprado algo en su página, pido por favor que paren esas llamadas son de 3 a 7 llamadas por día
Publicado 13 de Setiembre
Necesito pagar deuda que me tiene en dicom lo antes posible, agradecería ponerme en contacto con la empresa natura cosméticos.
Publicado 12 de Setiembre
Hola tenía una deuda de natura y ya la pague el día de ayer,hoy quiero pasar pedido y me dice revendedora bloqueada [números] . Cómo lo soluciono? ya pague la deuda necesito pasar pedido.
Publicado 12 de Setiembre
Hola de antemano quisiera saber porque aun no me dan razon de porque me aparece un saldo pendiente con ustedes si ya page mi inconveniente es que yo hice un arreglo amigable con ustedes mi deuda era de [números].[números] y me hicieron un descuento y solo page [números].[números] lo que segun el as…
Publicado 12 de Setiembre
El problema que tengo es que pague una factura de natura cosméticos con mí débito y me cobró 2 veces me di cuenta xq mire home banking
Publicado 11 de Setiembre