Contactar a Natura Cosméticos

13 Junio 2026 02:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Natura Cosméticos

Faltante de producto natura

Compré en el black friday dos productos en la página de natura, me llegó hoy pero sólo un producto. El otro faltante ya fue facturado por mí tarjeta de crédito. Cómo procedo? desde la aplicación de ellos solo me atiende una asistente virtual que es un bot y no resuelve nada

Publicado 02 de Diciembre

Suplantación de identidad

Hola mi nombre es nancy y hoy traigo mi queja porque no he recibido nunca mi producto natura cosméticos a mi domicilio una persona suplantó mi identidad para retirar mi producto, el transportista de la empresa andreani entrego mi caja a otra persona si mi consentimiento está persona que utilizo m…

Pagar

Pagar mi deuda natura cosméticos

Saber cuanto devo

Quiero saber cuanto.debo y si alguna promoción de pago

Publicado 01 de Diciembre

No puedo ingresar a mi cuenta de natura cosméticos

Quisiera saber porque no puedo ingresar o entrar a mi cuenta de natura ya cambié de contraseña y nada que puedo ingresar me sale error necesito saber porque no puedo ingresar

Publicado 28 de Noviembre

Usurpacion de identidad

Han generado una dedua con mi nombre y documento de identidad, quisiera saber como hicieorn la compra o que documento son los que tienen.

Publicado 26 de Noviembre

Deuda

Tengo deudas en natura cosméticos, quiero saber el monto

Publicado 25 de Noviembre

Deudas

Buenos dias tengo una deuda con natura por [números] mil con natura he tratado de comunicarme con ellos para llegar a acuerdos de pago y no me dan respuesta

Publicado 25 de Noviembre