Contactar a Natura Cosméticos

13 Junio 2026 02:29

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Natura Cosméticos

Robó de identidad

Sufrí suplantación e robó de identidad de una persona que se hizo pasar por mi y realizó una comprá de aproximadamente [números] pesos llame por todos lados realice la denuncia correspondiente a esta persona y hasta hoy no tengo respuesta con todas las pruebas en mi poder nadie me ha dado una respu…

No se depositó mi pago

El mes pasado fecha 16 de diciembre hice un pago de $[números] atraves de mercado pago y al parecer jamás se depositó. Quería saber cuanto es mi deuda que me queda. Anteriormente tenía $7,[números],39

Publicado 05 de Enero

No te devuelven el dinero

Hice un pedido de manera online y nunca me llego. Paso mas de 1 mes y la tarjeta me cobro el pago y ellos nunca me enviaron mi pedido. Siempre pasa lo mismo. No compro mas y ademas no me qjieren devolver el dinero.

Quiero cancelar mi deuda

Quisiera cancelar mi deuda, pero noce cuál es el monto actualmente

Deuda

Hola necesito saber dónde puedo comunicarme , para conocer el monto de mi deuda y poder pagarlo

Publicado 04 de Enero

Estafa por una de sus lideres en buenaventura

Buenas noches aparezco con una factura con ustedes y no hice el pedido en la ciudad donde vivo muchas personas se vieron afectadas por el mal manejo de una de sus lideres y esta se perdio de la ciudad por favor ponerse en contacto conmigo

Publicado 03 de Enero

Necesito que me envien la factura que adeudo para poder pagar

Ya no pertenezco a natura y necesito pagar una boleta que deje adeudada pero no encuentro mi factura, me llego una carta a documento intimandome a pagar, pero cuando llamo a natura para que me faciliten la factura para poder abonar no saben darme una respuesta, trato de contactarme con el estudio d…

Publicado 02 de Enero

Revendedora bloqueada

Quiero realizar pedido pero me salta revendedora bloqueada [números]

Publicado 02 de Enero

Me olvide mi codigo

Me inscribi en natura pero no recuerdo mi codigo ni contraseña pero realize un pedido quiero accedrr para poder ver mi pedido y saber cuanto debo cancelar y cuando llegara

Publicado 31 de Diciembre