Quiero saber si tengo deuda
Tenía una cuenta de natura pero luego siguió una amiga vendiendo y no se si quedó bien o quedó con deudas
Publicado 02 de Mayo
Publicado 02 de Mayo
Olvide mi contraseña y al cambiar a una nueva no me permite
Publicado 01 de Mayo
Hola buenas tardes estoy intentando sacar mi certificado de paz y salvo de una deuda que tenia con ustedes, pero la pagina no funciona, seria de vital importancia que me colaborarán con el certificado de paz y salvo mi cedula es 32.[números].[números] marlidis judith ******* patiño de la ciudad de…
Publicado 01 de Mayo
Deseo pagar mi deuda, para seguir pasandi mis pedidos
Publicado 29 de Abril
Buenas tarde tengo una deuda de natura cosméticos y necesito solucionar ustedes ya me habían echo un plan de pago y debido a mi situación no pude pagarle el total.
Publicado 29 de Abril
Quede con una deuda en natura cosméticos y la quiero pagar para mejorar mi data crédito
Publicado 29 de Abril
No recuerdo mi codigo de consultora natura
Compra de cartera
Publicado 28 de Abril
Hola, tengo una deuda con natura desde no se que año, quisiera pagarla para poder salir de buro de crédito algun numero para ponerme en contacto?
Publicado 28 de Abril
Buenas tardes, quisiera reclamar que hoy me llego una notificación de suscripción a natura y jamás lo he hecho, alguien suplanto mi identidad y quisiera cancelar inmediatamente. mi nombre es : carmenza molina cc [números]
Publicado 27 de Abril