Contactar a Natura Cosméticos

11 Junio 2026 21:44

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Natura Cosméticos

Deuda

Descargué un informe en equifax para saber si estaba en dicom y me apareció de natura cosméticos s.a y me pareció extraño ya que no he comprado por la página, pero si me hice consultora en el [números], lo cual nunca ejercí y vendí por temas puntuales. quisiera saber si es que tengo deuda, porqué…

Publicado 12 de Agosto

Habilitar

No me deja cargar pedidos

Publicado 11 de Agosto

Cuánto debo

Quiero saber cuánto debo, ya que en aquel momento me enferme y no puede recuperar ese dinero ni la mercancía.

Publicado 11 de Agosto

Pago incorrecto en natura cosmeticosu

Hola, qué tal, fui a pagar natura y como no leía el código de barras de la boleta me pidieron el dni, se lo di y pagaron a otra empresa con la que también trabajo (avon). Cómo hago para que se devuelva la plata y que se pague natura?

Cambio de producto

Hola necesito cambiar un perfume, no me gusta el que compre.

Necesito el paz y salvo

Estuve registrada como vendedora natura pero quién vendía era mi hermana, me quedo mal y dejo una deuda la cuál pague y ahora no puedo adquirir mi paz y salvo. Y lo necesito urgente

Libre de deuda

Buen día necesito pedir el libre de deuda ya que sigo figurando en el <a href="/veraz">Veraz</a>

Publicado 09 de Agosto