Luz A
Me encuentro reportada por esta empresa, la empresa me tiene reportada por el no pago de unas facturas pero yo al comunicarme con ellos y al consultar no tengo ninguna deuda pendiente ni factura pendiente a pagar. Aparezco reportada por diez facturas cuando no debo absolutamente nada, esto está afe…
Maria A
Tuve un pequeño problema año y no pude pagar natura ahora quiero volver vender quiero pagar la deuda
Eva E
Quiero entrar a mi natura. Y no recuerdo mi codigo ni contraseña. Necesito saldar m8 dueda gracias
Camila
Al usar algunos productos de cuidado fácial de la marca natura mi cara se pone roja y me arde demasiado.
Luz M
Hola buenas tardes mi nombre es luz marina sanmartín hace mucho tiempo vendi productos natura y quede con una deuda de [números] y quisiera saber cómo la canceló para quedar a paz y salvo
Diana M
Hola quisiera sabe cuál es mi código de consultora ...
Daniel L
Hola m cree la cuenta quiero hacer pedido y m dice cuenta bloqueada
Pablo
Hola quería vender natura y yo hace años vendí en natura y cuando me fui quedé con cero deudas ahora quería vender de vuelta y me salta q tengo deuda
Luis A
Perdí mi teléfono y no recuerdo mi código de consultora y cambie correo qué puedo hacer
Araceli G
Estoy bloqueada