Contactar a Natura Cosméticos

3 Junio 2026 09:11

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Natura Cosméticos

Cobro indebido

Hice un pedido y no me llegó uno de los producto, pero me lo cobraron igual. He pedido la devolución del dinero y hace más de dos semanas no le he recibido en mi cuenta rut. Deben responder, no pueden ser tan sinvergüenzas.

Deuda

Quisiera saber la deuda total que tengo

Publicado 11 de Octubre

No me acuerdo código consultora

Perdí el contacto de mi consultora y no me acuerdo el código para poder abrir la aplicación y poder pagar mi deuda

Publicado 11 de Octubre

Necesito que me den mi código de consejero y mi clave

Hola buenas noches soy hugo c***** quería saber porque no me puedo inscribir para vender natura ya que sale que estoy inscrito si yo nunca eh tenido un pedido no tengo código ni clave para ingresar a nada

Publicado 10 de Octubre

No generación de paz y salvo

Cordial saludo solicite un paz y salvo hace un mes y no he tenido respuesta, necesito porfavor que me colaboren ya que yo ya pague lo pactado con ustedes y ahora necesito el paz y salvo pero no responden mis correos, o con quien debo solicitarlo, anexó comprobante que ustedes me indicaron que ma…

Deuda

Por motivos personales no pude pagar la deuda

Desafiliarme de natura

Por motivos de trabajo y de tiempo necesito desafiliarme de natura dado que se me presenta complicado seguir en natura y mi trabajo , que solucion me pueden brindar me afilé el septiembre del año en curso. Ademas la persona que. Que me afilo me esta ostigando a que pase pedido cuando en ninguna cam…

Publicado 09 de Octubre

Paz y salvo

Realice el pago de mi obligación con natura cosméticos después de hacer un acuerdo de pago con serlefin desde abril del [números] y hasta el momento no me han enviado mi paz y salvo y sigo reportada en centrales de riesgo.

Publicado 08 de Octubre