Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Natura Cosméticos
Francisca P
Hice un pedido y no me llegó uno de los producto, pero me lo cobraron igual. He pedido la devolución del dinero y hace más de dos semanas no le he recibido en mi cuenta rut. Deben responder, no pueden ser tan sinvergüenzas.
Harrieth L
Quisiera saber la deuda total que tengo
Ivana D
Perdí el contacto de mi consultora y no me acuerdo el código para poder abrir la aplicación y poder pagar mi deuda
Hugo A
Hola buenas noches soy hugo c***** quería saber porque no me puedo inscribir para vender natura ya que sale que estoy inscrito si yo nunca eh tenido un pedido no tengo código ni clave para ingresar a nada
Liz J
No pude seguir pagando porque estaba estudiando y los productos que me pidieron no me pagaron y no tenia con que pagar
Elisa S
Hola pague mi factura y aún sigo saliendo en las centrales de riesgo quiero que por favor me eliminen y me envíen el paz y salvo gracias
Ximena C
Cordial saludo
solicite un paz y salvo hace un mes y no he tenido respuesta, necesito porfavor que me colaboren ya que yo ya pague lo pactado con ustedes y ahora necesito el paz y salvo pero no responden mis correos, o con quien debo solicitarlo, anexó comprobante que ustedes me indicaron que ma…
Allizon M
Por motivos personales no pude pagar la deuda
luzvi
Por motivos de trabajo y de tiempo necesito desafiliarme de natura dado que se me presenta complicado seguir en natura y mi trabajo , que solucion me pueden brindar me afilé el septiembre del año en curso. Ademas la persona que. Que me afilo me esta ostigando a que pase pedido cuando en ninguna cam…
Publicado 09 de Octubre
Mariana V
Realice el pago de mi obligación con natura cosméticos después de hacer un acuerdo de pago con serlefin desde abril del [números] y hasta el momento no me han enviado mi paz y salvo y sigo reportada en centrales de riesgo.
Publicado 08 de Octubre