Reclamo a Natura Cosméticos
Hola, mi nombre es [nombre]... Mi reclamo es porque tengo la tienda on line natura inhabilitada.... Intento habilitarla y no puedo. Nose cual es el problema. Mi número de consultora es [números] y por favor necesito respuesta a la brevedad ya que quiero utilizarla. Muchas gracias
Me sale deuda con la empresa y nunca vendí
Yo quería vender natura ser vendedora revendedora de natura y me sale como que yo tuve una deuda con natura cuando jamás en la vida vendí los productos de natura
Ayuda
Hola buenas el día que vinieron a dejar el producto en mi casa yo no me encontré nose como hacer ya paso 10 días y no tengo una solución nadie se contacto conmigo para acordar de nuevo el envío asi los espere ayuda nose como hacer
No pude pagar las boletas
Hola yo tuve un problema de salud no estoy trabajando y por eso no pude pagar las boletas
Yanina M
Todavía no me solucionaron el problema nose cual será el problema. Quedaron en llamarme y no lo hicieron
Yanina M
Hola. Buen dia al día de la fecha no dieron solución a mi reclamo. Sigue mi cuenta inhabilitada. Espero que me llamen y así solucionarlo.Gracias