Contactar a Natura Cosméticos

Reclamo a Natura Cosméticos

Solicitud de paz y salvo urgente

Buena tarde el año pasado contacte a la señora angy vendedora de productos natura cosméticos en la ciudad de cúcuta (norte de santander) para que me diera información sobre sus productos de forma engañosa me solicitud mis datos personales y de ahy en adelante no me volvimos a tener ningún vínculo meses después aproximadamente en el mes de septiembre por necesidad de un crédito personal la entidad me Manifesto que estaba reportada por mora en unos pedidos que tenía con la empresa natura cosmeticos de forma inmediata me comunique con la señora angy para q me diera explicación al respecto pero fue imposible hasta un paz y salvo falso me envió, por tal motivo localicé a su jefe en esta ciudad y al día siguiente ya habían pagada lo que se debía el problema hoy día es que nuevamente necesito hacer una diligencia con mi vida crediticia y la entidad solicita el paz y salvo con fecha actual y me ha sido imposible comunicarme con dicha empresa para que me expida este paz y salvo, pido agradecidamente me puedan ayudar a solucionar este problema por el cual me veo afectada en mi centrales de riesgo toda ves que me solicitan dicho paz y salvo vigente cada ves que voy mover mi vida crediticia sin contar que por buena gente no quice imponer una demanda a dicha vendedora por estafadora muchas gracias atte. [nombre]. Correo electrónico: nathivosoriopuerto@gmail.com

Más reclamos hacia Natura Cosméticos