Reclamo a Natura Cosméticos
Bien la cuestión es que me hackearon la cuenta en agosto día 14/[números] hice la denuncia tuve problemas con otras billeteras por qué me e*****ron plata y hicieron cosas con mí nombre e dni junto con el correo electrónico en fin ahora me llegó el mensaje que debo pagarle a natura quería saber si podemos llegar a un acuerdo porque no sin duda entraron como consultora nueva en mí nombre quería saber cómo arreglo esto porque no se que código está nada y no quería que mí nombre se ensucie por personas que hacen este tipo de cosas mí salud no es de la mejor y desearía estar mejor si me ayudan a beneficiarios y que mí nombre este limpio desde ya gracias y perdón por el incidente sepan comprender.
Me sale deuda con la empresa y nunca vendí
Yo quería vender natura ser vendedora revendedora de natura y me sale como que yo tuve una deuda con natura cuando jamás en la vida vendí los productos de natura
Ayuda
Hola buenas el día que vinieron a dejar el producto en mi casa yo no me encontré nose como hacer ya paso 10 días y no tengo una solución nadie se contacto conmigo para acordar de nuevo el envío asi los espere ayuda nose como hacer
No pude pagar las boletas
Hola yo tuve un problema de salud no estoy trabajando y por eso no pude pagar las boletas