Reclamo a Natura Cosméticos
Buenas tardes vengo aqui por que la Lider grabiela no me ha contestado respecto al reclamo que le he echo de un pedido que no llegue a confirmarle si lo queria o no pero ella lo pidio y ayer en la tarde como a las 4 pm llego un chico a dejar una caja vi que tomo foto pero yo no le recibi la caja por que vi el papel y habia una deuda de [números] .20 y me sosprendio pues yo no le pedi nada y le dije que no entonces el chico me dijo que lo iva a devolver a lima le escribi a la lider [nombre] pero no llego a contestar la verdad no se que pensar nose si tengo deuda o si no por que no llegue adquirir nada lo rechaze por que no lo pedi por eso quisiera saber si salgo en sistema con deuda por algo que no pedi y ademas ni recibi por que lo rechaze gracias mi numero es [números] alguna respuesta que tengan me la hacen llegar porfavor
Me sale deuda con la empresa y nunca vendí
Yo quería vender natura ser vendedora revendedora de natura y me sale como que yo tuve una deuda con natura cuando jamás en la vida vendí los productos de natura
Ayuda
Hola buenas el día que vinieron a dejar el producto en mi casa yo no me encontré nose como hacer ya paso 10 días y no tengo una solución nadie se contacto conmigo para acordar de nuevo el envío asi los espere ayuda nose como hacer
No pude pagar las boletas
Hola yo tuve un problema de salud no estoy trabajando y por eso no pude pagar las boletas