Reclamo a Natura Cosméticos
Hice un pedido por 3 perfumes y no me llegaron , tenían fecha de entrega el 8 y al día de hoy lo único que dicen vía mail es que fueron dos veces a mi casa, cosa que es incomparable ya que ni notificacion de visita.. Tengo que pagar [números] pesos y los perfumes no los tengo aun.. No hay nadie que me solucione el asunto
Me sale deuda con la empresa y nunca vendí
Yo quería vender natura ser vendedora revendedora de natura y me sale como que yo tuve una deuda con natura cuando jamás en la vida vendí los productos de natura
Ayuda
Hola buenas el día que vinieron a dejar el producto en mi casa yo no me encontré nose como hacer ya paso 10 días y no tengo una solución nadie se contacto conmigo para acordar de nuevo el envío asi los espere ayuda nose como hacer
No pude pagar las boletas
Hola yo tuve un problema de salud no estoy trabajando y por eso no pude pagar las boletas
Laura F
Nadie sabe decirme donde están mis perfumes, solo que lo tiene la transportadora pero no me llegaron jamas, desde el 8 que los espero y es 27 y nada
Laura F
Todavía no tengo mis productos
Laura F
Me canse de llamar , me lo terminaron enviando a mi casa pese a que puse mi domicilio laboral.. gracias al mecánico que esta al lado de mi casa que lo recibió, y menos mal que no un oportunista , porque el chico es mi inquilino, no es familiar pero bue, al menos me llegaron