Contactar a Natura Cosméticos

Reclamo a Natura Cosméticos

Pagar una deuda en natura

Hola quede con una deuda en natura quiero saber cómo poder pagarla y cuál es el monto no recuerdo ni mi código de vendedora gracias

• lililuz M

• Soraida M

Yo deseo pagar una deuda en natura aparezco reportada y eso me esta perjudicando. Contactarme al tel: **********

• Gigot E

hola quisiera saber una deuda.

• Srita L

Hola m gustaria saldar una deuda q me qudo .gracias

• Cristhie R

Hola yo quede con una deuda con natura y quisiera pagarla pero no estoy de acuerdo con el monto q debo pagar es muy elevado mi dni es ********

• Antonia M

Hola buenas noches , yo quedé con una deuda en Natura, quisiera saber el monto porfavor ya que no recuerdo mi nro de vendedora.. porfavor

• lucila M

hola yo tengo una deuda en natura y quiero saber como pwgarla y mi monto

• lizeth A

Buenas tardes, para mi sorpresa desde hace un tiempo POR QUE NECESITE VALIDAR MI SITUACION FINANCIERA me di cuenta de que aparezco con una deuda con ustedes la cual NO ADQUIRI y tengo prueba de ello. necesito por favor se comuniquen conmigo debido a que en ningua linea telefonica es posible comunicarse con ustedes

• lizeth A

mi numero de contacto es ********** EXIJO SE COMUNIQUEN CONMIGO PARA QUE ME DEN UNA EXPLICACION Y PROCEDAN A QUITARMEDICHA DEUDA

• poolet R

hola, como puedo liquidar una deuda antigua. gracias

Más reclamos hacia Natura Cosméticos