Reclamo a Natura Cosméticos
Hola el día 27/11 hice una compra por la página web pedido nro [números], con entrega el día 30/11 y aún no recibí el producto, llame varias veces a atención al cliente y no les figura facturada la compra , dicen que tienen que facturarla manualmente porque hubo error en el sistema , ayer me volvieron a decir lo mismo y que hoy ya estarían despachando , pero volví a llamar por teléfono y me dicen que no hay nada gestionado que lo tiene que hacer otro sector y que si no está facturado no lo pueden enviar, a mi me cobraron el dinero en el momento , pague con débito y el pago está aprobado ,
por favor que alguien se encargue de este caso y envíe los productos con suma urgencia , creo que es una falta de respeto hacia los clientes que nos tengan así esperando y nadie haga nada
espero una pronta respuesta cuanto antes resuelvan esta situación
saludos atte
Me sale deuda con la empresa y nunca vendí
Yo quería vender natura ser vendedora revendedora de natura y me sale como que yo tuve una deuda con natura cuando jamás en la vida vendí los productos de natura
Ayuda
Hola buenas el día que vinieron a dejar el producto en mi casa yo no me encontré nose como hacer ya paso 10 días y no tengo una solución nadie se contacto conmigo para acordar de nuevo el envío asi los espere ayuda nose como hacer
No pude pagar las boletas
Hola yo tuve un problema de salud no estoy trabajando y por eso no pude pagar las boletas
Florencia L
No resolvieron nada, mienten una vergüenza , todavía no tengo número de seguimiento, no lo despacharon , no lo facturaron , pero se quedaron con mi plata, nadie me llamó por redefino para tratar de resolver la situación , Nunca más esta empresa iniciaré acciones Legales si no se resuelve
Florencia L
Me robaron la plata y no me enviaron el producto
Florencia L
Me lo enviaron después de 20 días , gracias a la revendedora y supervisora que se ocupo , porque atención al cliente no resolvió nada , al menos me hubieran compensado con algo más , recibi sólo lo que compré , ni disculpas pidió la empresa