Reclamo a Natura Cosméticos
Hice una compra a natura y la estoy esperando de 8 am a 20:00 hs (que son sus horarios) desde que me mandaron el mail avisando que estaba en camino( miercoles 23/9) la fecha estimada de entrega era el viernes 25/9, bueno me parecio raro que no llegara, segui esperando y el lunes 28 llame a atención al cliente, me dicen que llega ese mismo día lunes...sigo esperando y nada... Entonces martes 29 llamo otra vez, me dicen que sigue en transito y que me van a poner como prioridad... Sigo esperando desde las 8 am en la ventana...se me ocurre fijarme en la pagina para controlar por las dudas y me dice entregado...obviamente llame otra vez, 3 veces llame...cada cez que contaba mi problema me cortaban a la tercera dije que esperaba que no se corte...supuestamente se van a comunicar conmigo.... A todo esto mande un monton de mail y ninguno fue contestado...una verguenza,estoy muy desepcionada, si no me buscan una solución voy a quejarme a defensa del consumidor....
Me sale deuda con la empresa y nunca vendí
Yo quería vender natura ser vendedora revendedora de natura y me sale como que yo tuve una deuda con natura cuando jamás en la vida vendí los productos de natura
Ayuda
Hola buenas el día que vinieron a dejar el producto en mi casa yo no me encontré nose como hacer ya paso 10 días y no tengo una solución nadie se contacto conmigo para acordar de nuevo el envío asi los espere ayuda nose como hacer
No pude pagar las boletas
Hola yo tuve un problema de salud no estoy trabajando y por eso no pude pagar las boletas