Contactar a Natura Cosméticos

Reclamo a Natura Cosméticos

Necesito qwue natura me entrgue la factura de mi compra

Hola, hice una compra por la web de natura, recibí mi pedido en el tiempo indicado, pero, para mi sorpresa vino sin factura ni ticket. Esperé pues pensé que lo enviarian por mail, pero tampoco lo recibí digital. Entoces llamé a la empresa y me dijeron que ellos no entregan factura ni tickets por las ventas que realizan por internet. Les dije queeso es venta en negro, que no esta´n pagando los impuestos correspondientes por su facturación y me confirmaron que es así que ello no facturan sus ventas online. Quiero mi factura! fue un acompra que hice para la empresa en la cual trabajo y no pude rendir la compra y recuperar mi dinero. Las última vez que hablé para reclamar al centro al consumidor natura lo hice con las señoritas gisela flores e ileana apolo.

• mariana S

Nadie se comunicó de Natura, se ve que la impunidad es grande y que ellos no tienen ningun problema con la justicia al evadir impuestos. Solo quiero mi factura por la compra que hice, es mi derecho y su obligación!

Nadie se comunicó.

• mariana S

Nunca se contactaron, son impunes. Venden sin factura, evaden impuestos y siguen como si nada. Nadie del gobierno actúa, y ellos facturan millones

Más reclamos hacia Natura Cosméticos