Reclamo a Natura Cosméticos
Buenas tardes lo que pasa es que yo aparecía como reportado en datacredito por natura donde yo nunca he fiado ni una aguja bueno yo los demande porque en bancolombia me ofrecieron un crédito y yo necesito ese crédito. Yo como no veía respuesta departe de natura entonces consigne [números].[números] pesos bueno. Entonces a los días me llega un mensaje a mi correo de parte de la fiscalia diciéndome que ellos me mandaban un restablecimiento del derecho por lo tanto que yo no debía pagar nada y que lo que el dinero que ellos me tienen debe ser remolcado otra vez por el mismo medio por donde consigne . Bueno ellos me dijeron que si que me lo ivan a devolver a los 15 día pasaron los 15 días y nada les mande otro correo entonces me volvieron a decir que debía esperar 15 días más imagínese bueno espere disque porque ivan hacer el reembolso efectivo bueno entonces a los 15 días me mandan un mensaje que ellos noe podían hacer devolución del dinero. Ellos están robando. Ellos me hicieron el restablecimiento del derecho me borraron de data crédito. Si ello acatan a ese restablecimiento del derecho.porque dicen que no pueden devolverme el dinero.porqye esque le digo u a cosa no es como ello dicen que yo asumí la deuda bueno y según con ese dinero quedo saldado donde esta la historia del crédito que hice con ellos por no tengo pu tos positivos en mis historial crediticio de parte de natura exijo que me devuelvan el dinero porque si no me va a tocar de mandar [números].[números].[números] de pesos por daños y perjuicios suplantación urto e***** falsificación de documentos porque tengo todas esas evidencias bn guardaditas
Me sale deuda con la empresa y nunca vendí
Yo quería vender natura ser vendedora revendedora de natura y me sale como que yo tuve una deuda con natura cuando jamás en la vida vendí los productos de natura
Ayuda
Hola buenas el día que vinieron a dejar el producto en mi casa yo no me encontré nose como hacer ya paso 10 días y no tengo una solución nadie se contacto conmigo para acordar de nuevo el envío asi los espere ayuda nose como hacer
No pude pagar las boletas
Hola yo tuve un problema de salud no estoy trabajando y por eso no pude pagar las boletas