Reclamo a Natura Cosméticos
Hice pedido en ciclo 16 desde el día 12 de noviembre el día 26 decía en translado el día 30 era la fecha de llegada el de paquetería entrego mi pedido incompleto ya que eran dos bultos solo entregó uno se lo hice saber al repartidor pero se dio la vuelta y me ignoró desde entonces hablo casi diario a natura y solo me dicen que está en revisión y no me han resuelto nada desde el día 30 de noviembre se generó el ticket la queja y solo me dicen tiene que esperar vuelvo hablar y me dicen tiene que esperar no sé cuánto tiempo más ya pasaron más de dos semanas yo estoy quedando mal con mis clientas ya estoy desesperada no sé adónde o a quién recurrir espero puedan resolver mí a la brevedad de antemano gracias
Me sale deuda con la empresa y nunca vendí
Yo quería vender natura ser vendedora revendedora de natura y me sale como que yo tuve una deuda con natura cuando jamás en la vida vendí los productos de natura
Ayuda
Hola buenas el día que vinieron a dejar el producto en mi casa yo no me encontré nose como hacer ya paso 10 días y no tengo una solución nadie se contacto conmigo para acordar de nuevo el envío asi los espere ayuda nose como hacer
No pude pagar las boletas
Hola yo tuve un problema de salud no estoy trabajando y por eso no pude pagar las boletas
María L
Les faltó mercancía además de marcarme como un vencida la factura del producto no entregado y además de eso también me marcaron como vencida factura de pedidos y entregado y si pagada mandé evidencia por correo del pago ya pasó casi una semana y no recibo respuesta llamó al centro de atención y me dicen espere de 24 a 48 horas pasa ese lapso de tiempo vuelvo a marcar y me vuelven a decir lo mismo