Reclamo a Natura Cosméticos
Hacia fines del año pasado ([números]), hice un pedido en natura/avon de productos que me habían encargado y el mismo nunca llegó al punto de retiro. Aunque pasamos varias veces, las cajas no estaban allí. Por consecuencia, ese pedido no fue entregado, hubo por problema en el despacho, y fue regresado a natura. Estas demoras no cayeron bien a las personas que me compraban, que fueron dejando de comprar y, entonces, tuve que interrumpir mis pedidos a natura, ya que mis contactos fueron comprando por otro lado. Pagué todas mis facturas hasta la última. Pero en el sistema seguía apareciendo como "no pagada" la que correspondía al pedido no entregado. Me comuniqué con el can un par de veces, les expliqué la situación, me dijeron que a ellos no les aparecía ninguna deuda, que me quedara tranquilo. Finalmente, a causa de que mis contactos empezaron a comprar por otras vías, dejé de pasar pedidos y ahora mi usuario ya no funciona. Sin embargo, me mandan mensajes exigiendo una deuda con natura que no tengo. Como expliqué, hubo un solo pedido que no se pagó y no se lo pagó porque nunca fue despachado, además, esto fue corr***rado por el can (centro de atención natura).
Me sale deuda con la empresa y nunca vendí
Yo quería vender natura ser vendedora revendedora de natura y me sale como que yo tuve una deuda con natura cuando jamás en la vida vendí los productos de natura
Ayuda
Hola buenas el día que vinieron a dejar el producto en mi casa yo no me encontré nose como hacer ya paso 10 días y no tengo una solución nadie se contacto conmigo para acordar de nuevo el envío asi los espere ayuda nose como hacer
No pude pagar las boletas
Hola yo tuve un problema de salud no estoy trabajando y por eso no pude pagar las boletas
Leonel S
No se comunicaron ni me ofrecieron el libre de deudas, por lo que, en cualquier momento, podrían volver los reclamos injustificados
Leonel S
No se comunicaron ni rectificaron la deuda inexistente