Reclamo a Natura Cosméticos
Recibio mi pareja el día 2/3/[números] en mi domicilio el pedido de natura. Llegue tarde a la noche y procedo a revisar y me doy cuenta de que me faltaban productos. Ya llamándome la atención de que me parecía choca la caja. Y efectivamente me faltaba una caja. Quiero contactar al transporte ya que no dejo la segunda caja.
[números]
Me sale deuda con la empresa y nunca vendí
Yo quería vender natura ser vendedora revendedora de natura y me sale como que yo tuve una deuda con natura cuando jamás en la vida vendí los productos de natura
Ayuda
Hola buenas el día que vinieron a dejar el producto en mi casa yo no me encontré nose como hacer ya paso 10 días y no tengo una solución nadie se contacto conmigo para acordar de nuevo el envío asi los espere ayuda nose como hacer
No pude pagar las boletas
Hola yo tuve un problema de salud no estoy trabajando y por eso no pude pagar las boletas
Natacha
Me desespere cuando me di cuenta que mi pareja recibio el pedido y firmo y no. verifico la cantidad de bultos pensé que estaba perdida. Busque la forma de comunicarme con Natura o el transporte pero no pude en ese momento. Al otro día llamé al número que alguna vez me habían llamado del transporte y automáticamente me identificaron. Por la tarde del mismo día me trajeron la caja. Gracias