Reclamo a Natura Cosméticos
Quiero dejar asentado por cuarta vez el reclamo siguiente: que después de reiterados pedidos a mi supervisora o gerente de área de natura, maría celia montero, sector acqua, quien no advirtió que yo no estaba dada de alta en la base del sistema de narura, cuando me registró me asignaron el código de consultora n° [números] al darme de alta. Según ella se dio cuenta dos días antes que cierre cierre el ciclo 5 que que no se registró en la base de datos de natura . Error que se comprometió a solucionar a la brevedad y solicitar autorización para que aún cerrado el ciclo 5 yo pueda hacer pedido. No me solucionó nada. No lee ni responde a mis mensajes. Me tiene con vueltas lo que considero una total falta de respeto. Y con la predisposición que tiene me hará perder también el pedido del showroom del 11 de noviembre. solicito se la intimen a dar una solución el día de hoy, porque estoy cansada de ser ignorada por ella, una falta total de respeto jugar con el tiempo de la gente. Caso contrario yo la demandaré por vía judicial y yo no quiero perjudicar a la empresa. Pero si ustedes no toman medidas con ella tendré que hacerlo. porque no sé hasta cuándo me hará perder tiempo y reírse de mi en la cara como lo está haciendo. Por lo que solicito que la obliguen a darme una respuesta urgente. Hoy mismo.
Me sale deuda con la empresa y nunca vendí
Yo quería vender natura ser vendedora revendedora de natura y me sale como que yo tuve una deuda con natura cuando jamás en la vida vendí los productos de natura
Ayuda
Hola buenas el día que vinieron a dejar el producto en mi casa yo no me encontré nose como hacer ya paso 10 días y no tengo una solución nadie se contacto conmigo para acordar de nuevo el envío asi los espere ayuda nose como hacer
No pude pagar las boletas
Hola yo tuve un problema de salud no estoy trabajando y por eso no pude pagar las boletas