Reclamo a Natura Cosméticos
En la revista numero 4 pagina [números] viene promoción de desodorante por 2 pedí 3 promociones y me cobraron 6 desodorantes llamo a numero y cuando se supone que contesta la operadora cuelgan he marcado 8 veces. Natura tiene una pésima atención al publico. Cuando uno debe así sea 10, [números] pesos llaman acosan pero cuando un producto sale defectuoso o no es lo que dicen que es no responden, me demoraron un morral dañado en cambiarlo, desde noviembre del año pasado hasta febrero de este año, hay productos que nunca cambian y uno pierde el dinero
Me sale deuda con la empresa y nunca vendí
Yo quería vender natura ser vendedora revendedora de natura y me sale como que yo tuve una deuda con natura cuando jamás en la vida vendí los productos de natura
Ayuda
Hola buenas el día que vinieron a dejar el producto en mi casa yo no me encontré nose como hacer ya paso 10 días y no tengo una solución nadie se contacto conmigo para acordar de nuevo el envío asi los espere ayuda nose como hacer
No pude pagar las boletas
Hola yo tuve un problema de salud no estoy trabajando y por eso no pude pagar las boletas
Nury S
Por fin respondieron y pude hablar con atención al público y se soluciono todo muchas gracias!