Contactar a Natura Cosméticos

Reclamo a Natura Cosméticos

Ingreso a natura

Me inscribí para ser consultora de natura, lo hice rellenando un formulario a través de su web, me enviaron un mail de confirmación y me asignaron una súpervisora. Me comunico a at de clientes de natura a los 5 días, me dijeron que debo aguardar 10 días hábiles. Pasado ese plazo me vuelvo a comunicar me dicen que van aa realizar un reclamo que espere dos días hábiles. Espero me vuelvo a comunicar me indican que lo único que pueden hacer es reiterar el reclamo... Cada ves que me comunico me dicen lo mismo no tengo otra respuesta de su parte. Fueron unos cuatro "reclamos reiterados". A raíz de eso, solicito que eliminen mi solicitud y que borren mis datos y se niegan aa hacerlo sin brindar ningún tipo de solucion.

• Tahiana A

Porque no me han contactado ni brindado ni una solución

• Tahiana A

Me comunique hoy nuevamente con ellos, los llame yo, para ver si tenían alguna solución, y lo único que me dijeron es que tengo que seguir esperado a que la supervisora se contacte, no tenían ninguna solución ... Ya voy dos meses esperando lo mismo, nos toma el pelo Natura

No se comunicaron
        No ofrecieron propuestas