Reclamo a Natura Cosméticos
Necesito que la empresa natura cosméticos reconozca que debido a la tardanza en la entrega de un pedido el cuál habían dicho que llegaba en 3 o 4 días , y no cumplieron , yo lo realicé el 09/09/[números] y había sido aprobado , después x motivos que nunca tuve claros me aparece pedido reservado eso fue a los pocos días, cuando me comunico con la coordinadora me dice que había sido abierto nuevamente x eso aprecia así , sin embargo en la empresa al hablar con una empleada de atención a la consultora me dice que dicho pedido había sido anulado x la coordinadora , ( aclaro que no tenía deuda , es más tengo el ticket del pago ) bueno después de idas y vueltas , no quedándome tranquila y haciendo todo lo posible para que me envíen el dichoso pedido, llega recién 20 días después el 29/09, me perjudicó en gran manera xq tuve clientas que me rechazaron los productos y lo peor que el 28/9 me mandan otro pedido el cuál yo pasé el 23/09 , fue lo que correspondía al ciclo vigente. Lo que pido ya que se juntaron 2 facturas y tengo que poner dinero de mi bolsillo para abonarlas ( yo no tengo trabajo ) pido a la empresa que tengan un resarcimiento o al menos me realicen un descuento por los problemas ocasionados
Me sale deuda con la empresa y nunca vendí
Yo quería vender natura ser vendedora revendedora de natura y me sale como que yo tuve una deuda con natura cuando jamás en la vida vendí los productos de natura
Ayuda
Hola buenas el día que vinieron a dejar el producto en mi casa yo no me encontré nose como hacer ya paso 10 días y no tengo una solución nadie se contacto conmigo para acordar de nuevo el envío asi los espere ayuda nose como hacer
No pude pagar las boletas
Hola yo tuve un problema de salud no estoy trabajando y por eso no pude pagar las boletas
Laura F
No tuve ninguna respuesta de parte de la empresa . Voy a tener que consultar a un abogado , porque ya transcurrieron varios días y nada .
Laura F
No recibí ninguna respuesta de parte de cosméticos Natura
Laura F
Porque no me dieron ninguna solución , fué cómo si nada hubiera ocurrido .