Contactar a Natura Cosméticos

Reclamo a Natura Cosméticos

Estafa

Estimados, mi nombre es alejandra santo domingo, soy consultora de natura por desgracia ya que estoy dándome cuenta de la gran mentira y estafa que son, aquí les explico mis motivos:
en primer lugar, me sucedió que del último pedido que realicé me han quedado muchísimos productos que no pude vender porque quienes me los han pedido no lo hicieron con responsabilidad, por ende me quedaron intactos, los hubiese salido a vender puerta por puerta (aunque tampoco es la idea, ya que lo que se obtiene de ganancias es una miseria como para poner los viáticos de mi bolsillo para llevarlo a cabo), estuve accidentada sin poder caminar casi un mes, por ende tampoco era una posibilidad salir a venderlos, y en el día de hoy me llega un mensaje muy desagradable amenazando con iniciarme acciones judiciales por no haber podido abonar a termino, le sugerí a la supervisora poder devolverles los productos y dejar de ser consultora obviamente porque esta situación es mas que deshumana y desagradable, no me interesa en lo mas mínimo quedarme con esos productos y tener una deuda por su sistema de estafa piramidal, quiero informarles que si no me dan una solución les iniciare la correspondiente demanda, por esto y porque dan una falsa imagen de productos "ecológicos y saludables" siendo que al leer los ingredientes de varias cosas resulta que si contienen parabenos, aluminio, sulfato de sodio y muchísimos alergenos más, que dañan tanto la salud como el ecosistema que tanto dicen cuidar.
dicho esto exijo que no se me adjudique ninguna deuda porque no corresponde, les devolveré sus productos y fin del inconveniente, de no ser así les iniciaré las acciones legales que correspondan.

aguardo su respuesta.
alejandra soledad santo domingo