Reclamo a Natura Cosméticos
Recibí un pedido de productos el día 18/03 (dos días antes del inicio de la cuarentena) por obvias razones, a la fecha no pude entregar esos productos y de todas maneras, muchas de mis clientas se quedaron sin trabajo, por lo tanto, aunque se los entregue, no podría cobrarlos. El problema es que la factura de ese pedido, se venció el pasado 21/05 (pedido [números] por un monto de $ [números].40 pesos con fecha de vencimiento al 21/05/[números]) yo no me niego a pagarla, al contrario me hago responsable del compromiso y asumo la responsabilidad del pago, pero solicito que la empresa en un acto de solidaridad y como una excepción, debido al contexto de crisis sanitaria, me realice un devengamiento de intereses al 21/05. Ya realice el reclamo ante la supervisora del sector y en el centro de atención a la consultora, pero nadie puede darme una respuesta y tampoco se preocupan, ni se ocupan, de consultarlo con alguien que pueda autorizar esta excepción. Consultora n° [números].
Me sale deuda con la empresa y nunca vendí
Yo quería vender natura ser vendedora revendedora de natura y me sale como que yo tuve una deuda con natura cuando jamás en la vida vendí los productos de natura
Ayuda
Hola buenas el día que vinieron a dejar el producto en mi casa yo no me encontré nose como hacer ya paso 10 días y no tengo una solución nadie se contacto conmigo para acordar de nuevo el envío asi los espere ayuda nose como hacer
No pude pagar las boletas
Hola yo tuve un problema de salud no estoy trabajando y por eso no pude pagar las boletas
Sin solucion.
***
Mariela A
NATURA COSMETICOS LA PEOR EMPRESA!