Reclamo a Natura Cosméticos
Te explico yo hace casi 2 años deje de vender natura, me quedé con una deuda, la quise arreglar en reiteradas ocaciones, porque no lo podía pagar por razones de enfermedad su totalidad, y nunca más me respondieron, ahora después de tanto tiempo me manda una carta documento dándome 48 horas para pagar redondeando $[números], yo quiero pagarlos, pero jo tengo toda esa plata, quisiera que de última me diera para pagar en cuotas de esa manera arreglaría la situación. De otra manera no puedo, yo tengo mi trabajo pero es casi la mitad de lo que cobro y todavía ni cobro. Que posibilidades tendría de poder arreglar mi situación?
Me metieron en deuda yo nunca le compré nada a ellos necesito una solución
Hola quiero hacer una denuncia por qué esta empresa me metió en deuda yo nunca le pedí nada a ellos necesito que me saquen la deuda
Me sale deuda con la empresa y nunca vendí
Yo quería vender natura ser vendedora revendedora de natura y me sale como que yo tuve una deuda con natura cuando jamás en la vida vendí los productos de natura
Ayuda
Hola buenas el día que vinieron a dejar el producto en mi casa yo no me encontré nose como hacer ya paso 10 días y no tengo una solución nadie se contacto conmigo para acordar de nuevo el envío asi los espere ayuda nose como hacer