Reclamo a Mytrip
Estoy desde abril del [números] esperando mi reembolso completo por 5 pasajes. Ellos saben decir que la aerolinea no devuelve el dinero, y es mentira, mytrip realizo mal la solicitud y solo pidieron el costo de los impuestos y no de los pasajes. Necesito una solucion ahora!!!
Reembolso frenado
Cancele un vuelo con un mes de anticipación por fuerza mayor, y el reembolso quedó trabado. Cada vez que pregunto me dicen q lo van a reembolsar, y piden tiempo y paciencia. Esto fue hace más de un mes.
Doble cargo en pasajes - estafa
Estaba realizando una compra de 2 pasajes ida y vuelta x gol a través de la web mytrip y al momento del pago se congela. Nunca sale confirmación o mensaje de pago aceptado. debo comenzar a hacer todo de nuevo y en el resumen me aparece doble compra de pasajes. Al rec…
No dan solucion ni factibilidad de devolucion de dienro por cancelaciones
Me han cambiado los vuelos y me dicen que el reembolso depende de la voluntad de la aerolinea, el dinero lo abone a mytip no a las aerolineas, te comunicas con atencion al clientes y solo piden tiempo para resolver, se acerca la fecha de mi viaje y aun sigo sin respues…
Pau
Hasta el momento no se han comunicado con migo y cada vez que llamo me dice espere y ya van 6 meses
Pau
Necesito mi reembolso ya tengo 6 meses esperando y sin ninguna comunicacion por parte de Mytrip
Pau
Mytrip sigue diciendo que la aerolinea no devuelve el dinero, ya tengo 7 meses con el mismo cuento.