Reclamo a Mytrip
Buenas tardes, compre un pasaje para el dia 07/04/[números] de bs. As a barcelona, con escala en londres; nº pedidol2tyqf
fecha del pedido 4 feb [números].
buenos aires - barcelona
nro. De reserva: vz5au9, k1dnb19
salida: martes 07 abril, [números]
de destino salida llegada vuelo aerolínea
buenos aires pistarini
argentina
london gatwick
united kingdom
11:00
di[números]
Norwegian air uknorwegian air uk
london gatwick
10:40
u[números]
easyjeteasyjet
viajeros
nombre apellido grupo etario sexo equipaje registrado autorizado/otro
fernando gabriel cesano adulto (9 sep [números]) sr. equipaje no facturado.
en este viaje solo puede llevar un objeto personal
resulta que la aerolinea norwegian cambio el vuelo del dia 07/04/[números] a las 11 am, para el dia 08/04/[números]; entonces estaria viajando el mismo dia desde bs.as y desde londres.
vuelo con destino a london
norwegian air uk ltd. Di [números]
código de confirmación: vz5au9
cesano fernando gabriel mr
mié 8/4/[números] 11:00 (13 h)
eze
your changes profile
booking reference: vz5au9
old flight(s):
departure arrival
eze (eze) london-gatwick (lgw)
07apr[números]
11:00 08apr[números]
new flight(s):
departure arrival
eze (eze) london-gatwick (lgw)
08apr[números]
11:00 09apr[números]
passengers
cesano fernando gabriel mr
necesitaria que me cambien el vuelo londres -barcelona para el dia 09/04/20, o bien el de bs. As - londres para el dia 06/04/20.
el pago se realizo con tarjeta de crédito visa del Banco Macro terminada en [números], a nombre de [nombre] dni: [números] (nº comprobante [números] etr*mytrip_ar l2tyqf de u$s [números].27, dia 03/02/[números]).
espero solucion pronta.
Reembolso frenado
Cancele un vuelo con un mes de anticipación por fuerza mayor, y el reembolso quedó trabado. Cada vez que pregunto me dicen q lo van a reembolsar, y piden tiempo y paciencia. Esto fue hace más de un mes.
Doble cargo en pasajes - estafa
Estaba realizando una compra de 2 pasajes ida y vuelta x gol a través de la web mytrip y al momento del pago se congela. Nunca sale confirmación o mensaje de pago aceptado. debo comenzar a hacer todo de nuevo y en el resumen me aparece doble compra de pasajes. Al rec…
No dan solucion ni factibilidad de devolucion de dienro por cancelaciones
Me han cambiado los vuelos y me dicen que el reembolso depende de la voluntad de la aerolinea, el dinero lo abone a mytip no a las aerolineas, te comunicas con atencion al clientes y solo piden tiempo para resolver, se acerca la fecha de mi viaje y aun sigo sin respues…
Fernando G
Buenos días, todavía no recibí respuesta de MyTrip; NECESITO CON URGENCIA QUE SOLUCIONEN EL TEMA DE MI VIAJE, LOS DIAS PASAN Y AUN NO TENGO CONFIRMADO LOS VUELOS.
DESDE YA MUCHAS GRACIAS!!!
SALUDOS.
Fernando G
LO SOLUCIONE, PERO NO CON MYTRIP, SINO CON LA AEROLINEA QUE VIAJO DESDE BS.AS A LONDRES.
GRACIAS!!!!