Contactar a Mutual 25 De Noviembre

13 Mayo 2026 08:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mutual 25 De Noviembre

[SOLUCIONADO] Me descontaron de más

Quiero saber por que me descontaron [números] de un crédito

Solucionado 13 de Noviembre

Descuento

Saque un prestamo con la mutual, el cual termine de abonar en octubre de [números]. Me vino un mes mas de descuento. no logro comunicarme para solicitar el reintegro. Y que no me venga mas la cuota socio. No atienden jamas.

Publicado 06 de Noviembre

Me debitan plata de mi cuenta del banco nacion

Hola buen dia quisiera saber cuando la mutual 25 de noviembre me saque ppata de mi cuenta del banco nacion necesito una solucion urgente porque tengo problemas de saludo y el dinero me falta para llegar a fin de mes saludos cristina grajales

Publicado 31 de Octubre

Reclamo de habilitación para cobrarlo

Pedí un préstamo. Hoy fue aceptado.pero aún no lo tengo disponible en mi cuenta.lo necesitaba urgente! soy de <a href="/lincoln">Lincoln</a> Bs.as

Publicado 22 de Octubre

Me descuentan sin razonquisiera

Quisiera saber porque están descontando todos los meses tres veces siendo que ya terminé de pagar ni lo entiendo

Publicado 03 de Octubre

Me descontaron de más

Buenas quiero saber por que me están descontando de más yo tengo un crédito .dos veses me descontaron en el mes .espero una solución

Publicado 02 de Octubre

Reclamo

En mis movimientos aparece este nombre y yo nunca los contrate quisiera que no me descuenten mas la devolucion del dinero y una explicacion o iniciare acciones legales

Publicado 01 de Octubre

[SOLUCIONADO] Reclamo

Quiero saber q es lo q debo y xq me descuntan tres veces en el mismo mes!!!!

Solucionado 16 de Octubre

Por descuento

Mi problema es , que saque crédito con esta gente hace más de un año y las cuotas ya se las cobraron y es hasta el día de hoy que siguen entrando en mis débitos para descontarme. Y una vez llame , hable con una tal "viviana" que me maltrato de una manera.... Así que , me gustaría saber cuando va ha…

Publicado 23 de Setiembre