[SOLUCIONADO] Préstamo de dinero
Hola estoy pagando un préstamo en dicha identidad quiero saber cantidad de cuotas pagas.
Solucionado 15 de Febrero
Ha solucionado un 16% de los reclamos
13 Mayo 2026 08:40
Solucionado 15 de Febrero
Hola me descuentan una plata que no se de que es
Publicado 05 de Febrero
En el mes de diciembre [números] di de baja a la mutual y en el mes de enero tengo 2 cuotas descontadas de [números] pesos. Si no recibo respuesta en el dua de hoy. El lunes realizo accuo es legales y stop debit y cambio de cuenta, por supuesto.
Publicado 09 de Enero
Hola yo tenía un crédito y lo termine de pagar hace más de un año y me siguen descontando [números] por mes y me descuentan dos o tres veces al mes , lo que yo quiero que me den de baja de esa mutual.muchas gracias
Publicado 06 de Enero
Baja de la mutual 25 de noviembre
Publicado 05 de Enero
Quiero dar de baja la mutual 25 de noviembre
Publicado 05 de Enero
Quiero q me expliquen xq me debitaron dos veces la misma cuota siendo que ya estaba debutada del primer dia q me depositaron el sueldo quiero una pronta respuesta y el reintegro d la misma
Solucionado 21 de Enero
Quiero saber porque me siguen descontando la cuota de un préstamo que ya finalizo el mes 11/[números]. Y hasta el día de hoy 02/01/[números] siguen descontandome la plata.
Publicado 02 de Enero
Me estan descontando plata y yo no pedi ningun prestamos aca
Publicado 21 de Diciembre
Quiero saber porque me descuenta de esta mutual.... Hasta el aginaldo me descuenta.... Quiero una solucion ya
Publicado 20 de Diciembre