Contactar a Mutual 25 De Noviembre

13 Mayo 2026 08:40

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Mutual 25 De Noviembre

[SOLUCIONADO] Desafiliarme de la mutual

Necesito que me dejen de descontarme varias veces el monto en el mes, quiero desafiliarme de la mutual porque no me sirve!!!!

Solucionado 28 de Marzo

Basta de debitarme la cuotaaaaaaaaaa

Termine un prestamo hace varios meses y la mutual 25 de noviembre sigue descontando este mes de marzo me desconto 2 veces haciendo un total de $[números] ...basta de descontarme no quiero que me debiten massssss quiero y exijo una respuesta a la brevedad gracias

Publicado 11 de Marzo

Solucion

Solicite un préstamo en el año [números] en 18 cuotas y todavía me están debitandoy me cobran la cuota de la mutual. Necesito de dar de baja. Y necesito una explicación y sucion

Publicado 10 de Marzo

Xq m descuenta

Yo saque prestama financiera 9 de mayo hce 22meses la mutual 25noviembre m hce un descuento pregunto esa financiera trabaja con ustede

Publicado 08 de Marzo

Que me sigue descontando algo que ya pague

Nececitl saver x que me siguen descontando un credito que ya pague el mes pasado me descontaron 3 cuotas de [números] pesos y este mes tanbien

Publicado 28 de Febrero

Que me dejen de descontar

Están descontando del sueldo me sacaron el salario son unos estafadores me descontaron plata de más

Publicado 16 de Febrero

Solución ami consulta

Buenas tarde mí nombre es [nombre] tavio por error mandé un e-mail diciendo que no sabía de qué se trataban los descuentos que tenía,quiero pedir disculpa por lo que hice,ayer me llamó una señora con la cual hablo siempre y me trata mal por qué tiene forma de hablar mal a la gente o no sé si ami, q…

Publicado 14 de Febrero