Reclamo a Mutual 25 De Noviembre
Buenas tarde mí nombre es [nombre] tavio por error mandé un e-mail diciendo que no sabía de qué se trataban los descuentos que tenía,quiero pedir disculpa por lo que hice,ayer me llamó una señora con la cual hablo siempre y me trata mal por qué tiene forma de hablar mal a la gente o no sé si ami, quiero informar que si no pago mí cuota de préstamo es por qué no cobro no por que no quiero y me dice que estoy atrasada 4 cuotas no? bien ahora cuando cobre me sacan esas cuotas y me siguen diciendo que estoy atrasada no entiendo nunca voy a terminar o me van a decir cuando terminó? por qué no puede ser que no sepan cuando voy a terminar.npor favor nesecito una respuesta y que me expliquen bien todo nada más. No que me llamen y me traten mal y como que no quiero pagar,si yo no los llamé para avisar que no cobre fue por qué perdí sus número y le vuelvo a repetir no pudieron descontarle por qué no estoy cobrando nada más.gracias y perdón por hablar mal pero la verdad ya hace mucho vengo con esto y me sacan casi 4 o más x mes y siempre estoy atrasada?
Descuentos por haberes
Descuentos por haberes que yo no se ni que es está mutual.
Débitos directos desconocidos
Necesito saber el motivo que me quieren descontar dinero. No conozco esa empresa y necesito que no me cobren y me borren de sus datos. Que me devuelvan mi dinero, me está sacando ya hace varios años. Dejo el cuit [números]
[SOLUCIONADO] Cobro desconocido e indevido