Reclamo a Mutual 25 De Noviembre
Hola buenas tardes !! les comento que tuve un prestamo con uds , mutual 25 de noviembre , en el año [números] , lo termine , de pagar resulta que ahora desde el el año [números] me descuentan la cuota de socio siendo que yo pedi la baja , apenas cancele el credito y me siguen cobrando la cuota de socio ,! la representante de aca de colon pcia de bsas ya ha hecho varios reclamos y me siguen descontando , [números] pesos la cuota de socio , yo no tuve mas creditos con uds . Incluso se les aviso que iba a ahcer acciones legales , ,si me seguian descontando , este mes me volvieron a descontar mes de febrero , bueno lamento que esto haya llegado a este punto ,lamento comunicarles que ya comenze las acciones legales corrrespondientes ,!1 desp de tres años me van a seguir cobrando la cuota de socio no , ,mi abogado ya comenzo por la parte legal gracias ,!si uds me lo solucionan yo paro el abogado de lo contrario , me tendran que devolvdinerocorrespiente que les pida mi abogado ,!1 gracias ,
Descuentos por haberes
Descuentos por haberes que yo no se ni que es está mutual.
Débitos directos desconocidos
Necesito saber el motivo que me quieren descontar dinero. No conozco esa empresa y necesito que no me cobren y me borren de sus datos. Que me devuelvan mi dinero, me está sacando ya hace varios años. Dejo el cuit [números]
[SOLUCIONADO] Cobro desconocido e indevido
Cok C
ES UNA CAGADA COMO MUTUL. TODO UNA MENTIRA. TE DESCUENTAN LAS CUOTAS QUE SE LE DA LA GANA. A MI ME DESCUENTAN 3 CUOTAS A LA VES Y SI TE ATRASAS EN EL PAGO COMO ME PASO X CAMBIO DE BANCO ME COBRARON CUOTA PURA ENTERA COMO 4 CUOTAS MAS. UNA COSA DE LOCOS. Y LLENDO A RECLAMAR YA QUE LO TERMINE DE PAGAR Y ME SIGUEN DESCONTANDO. ASÍ QUE EL QUE QUIERA SACAR CREDITOS CON ELLOS LA PENSARÍA 1.*** VECES.
LLAMAS X TELEFONO NO TE ATIENDEN Y SI TE ATIENDE DE MALA MANERA COMO SI TUVIERAN LA RAZÓN . UNA VERGUENZA TOTALLLLLL DE CREDITOOOO