Reclamo a Mutual 25 De Noviembre
Me estan debitando dinero todos los meses que.
quiero saber que cuota va cuandtos cuotas son y los debitos deben ser del sueldo no del fondo que nos paga el gobierno los 15 de cada mes. Necesitox favor me expliquen a que se debe ese debito y cuantas cuotas quedan.
si no se comunican me dirijire al defensa del consumidor o a quien corresponda x la poca comunicacion real con el usuario que tiene estaempresa. Mi nombre sergio yajatu dni [números] celular [números] y mi correo sergio.yajatu2
Descuentos por haberes
Descuentos por haberes que yo no se ni que es está mutual.
Débitos directos desconocidos
Necesito saber el motivo que me quieren descontar dinero. No conozco esa empresa y necesito que no me cobren y me borren de sus datos. Que me devuelvan mi dinero, me está sacando ya hace varios años. Dejo el cuit [números]
[SOLUCIONADO] Cobro desconocido e indevido
sergio Y
No me contestaron el problema . Les SI mi correo y celular por lo tanto sino me contestan próxima semana derivare mi problema y haré la denuncia a defensa del consumidor y haré público está situación con esta Mutual en las redes sociales y los medios .
UN MALTRATO AL USUARIO
sergio Y
Tienen un maltrato con usuario
Invito a usuarios unamos reclamos y que armemos un grupo y lo llevemos al caso connun abogado
Yo tengo mi abogado que si no me contestan prox semana haré mi denuncia a defensa del consumidor y pondré el o en mi abogado.
Nos unamos para poder vencer a estos corruptos
sergio Y
Mi nombre Sergio celu ********** espero que unamos los reclamos y armemos un grupo ya sea whasad o mesenger así el abogado puede tener más herramientas para trabajar
Hablaré a canal 9 al noticiero y expondrá el caso a nivel publico
Nunca contestaron mi reclamo