Reclamo a Mutual 25 De Noviembre
La mutual 25 de noviembre se metió en mí caja de ahorro (cuenta sueldos)y se sirvió a gusto durante el [números] hasta enero [números] de una suma fija de $[números].reclamo la devolución de las extracciones más un resarcimiento económico por daños y perjuicios.no llego a fín de mes con el sueldo pero no ando asaltando a la gente.
Descuentos por haberes
Descuentos por haberes que yo no se ni que es está mutual.
Débitos directos desconocidos
Necesito saber el motivo que me quieren descontar dinero. No conozco esa empresa y necesito que no me cobren y me borren de sus datos. Que me devuelvan mi dinero, me está sacando ya hace varios años. Dejo el cuit [números]
[SOLUCIONADO] Cobro desconocido e indevido
Olga C
Ya envié el correo requerido por la Mutual 25 de Noviembre.El mismo consiste en la solicitud de Baja como socia de la entidad,firmada con aclaración y DNI de puño y letra.Quedo a la espera de la devolución de la suma extraída más un resarcimiento económico por daños y perjuicios a mí privacidad.