Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Y la satisfacción del cliente ? comprar algo que no funciona correctamente

Buenas tardes el día 22/12/22 compramos en musimundo ,centro de san juan,un aire de ventana midea ac [números]w fs mcve 18re22f1, que fue entregado en nuestro domicilio el día 27/12. El día 29 fue colocado y comenzamos a notar que el aire no enfriaba de manera correcta, lo mismo sucedió al otro día y advertimos que tenía congelada la parte superior del panel. Ante esta situación el día sábado fuimos hasta el local pero por ser víspera de año nuevo la tienda cerró temprano . El día lunes vamos al local y nos informan que no se puede hacer cambio directo porque dan solo tres días de prueba. Ante esto me comunico con el servicio técnico al [números] el mismo día lunes 2 de enero y me informan que desde rg refrigeraciones se iban a poner en contacto conmigo e irían a mi domicilio para ello me pidieron todos los datos. Como no tuve respuestas busco los datos en internet de esta empresa y una chica me atendió muy bien y me brindó el número del área de garantía [números], llamo a ese número y me atiende una mujer, le brindo mis datos y le digo que cuanto tiempo debe pasar para que realicen la visita al domiciliopor una garantía... Me contesta de mal modo diciéndome que ella había hablado conmigo ( algo totalmente falso para que yo llevara el equipo ) a lo cual yo le contesto que es mentira entonces cambia su versión diciéndome que se había comunicado con el otro número ( el de mi esposo, lo cual era totalmente falso ) después dijo que recién el 12 de enero podían venir a mi domicilio. La verdad es que no creo que tengan interés en arreglar nada si ya de entrada mienten con que se han comunicado con nosotros. Lo que le pedimos a Musimundo es devolver el producto porque desde la fecha de la compra tuvimos que esperar para que nos entreguen recién el 27 y ahora hasta el 12/1 al s.t y no podemos dar uso a un equipo nuevo ,tenemos que pasar malos ratos cuando tendríamos que estar disfrutando de un equipo nuevo no hemos comprado algo usado ni de segunda mano pero parece que sí.

• Musimundo Representante de Musimundo

¡Hola Marianela! ¿Cómo estas? Gracias por comunicarte con Musimundo. Mi nombre es [nombre] Poncio.

Hemos derivado el reclamo con la gerencia de sucursal y de post venta. Te pedimos que aguardes sea gestionado. Muchas gracias.

A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida.

Saludos.

• Marianela G

El servicio técnico quedó de venir el día jueves 12 /01/23 franja horaria de 8 a 16 hs y faltando 10 minutos para las 16 me avisaron que no vendrían porque se les había roto la movilidad, la verdad una total falta de respeto me hicieron perder el día. Y encima no sé cuando volverán solo sacarán el equipo y se lo llevarán , y vaya a saber cuando lo arreglarán. Vergüenza total nunca mas compro marca Midea ni en Musimundo. Como cliente me siento estafada

• Musimundo Representante de Musimundo

Hemos adjuntado el comentario al reclamo, para que intervenga el sector de post venta. Gracias por informarlo. Quedamos a disposición.

Saludos.

Hola Marianela.

Queremos saber si pudiste resolver tu consulta.

Aguardamos respuesta y de ser así, te enviamos una validación de resolución. Avísanos si te llega, así nos quedamos tranquilos.

Saludos cordiales. El equipo de atención al cliente de Musimundo.

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marianela G

Más reclamos hacia Musimundo