Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Venta de producto usado como si fuese nuevo

Hice una compra web en musimundo de un juego de ps4 "just cause 4" el día 29 de nov. Me enviaron un mail del pedido, sin embargo nunca me enviaron la factura de compra ni el mail de confirmación para retirar. Tuve que llamar por teléfono el sábado 7 de dic. A ventas telefónicas y ahí me dijeron que el producto ya estaba disponible para retirar. Le reiteré de que no me había llegado el mail de confirmación ni la factura, me dijo que lo enviaría...no lo hizo. Al día de hoy, jueves 12 de dic. Aún no me mandan nada. Cuestión que fui a la sucursal de rivera indarte [números] en córdoba capital y luego de estar esperando 15 minutos (había solo un muchacho atendiendo a otro con una queja) en retiro de compra me atiende un muchacho. Le cedo mi tarjeta de crédito y documento para chequear la compra y la va a buscar. Vuelve a los 10 min. Con un juego abierto, caja rayada y notoriamente usado. Me dice: "firmá acá". Le dije que eso estaba abierto, mirando cuidadosamente, noto las rayas en la caja y le digo que yo no puedo llevar algo que esté abierto, porque no sé si realmente es nuevo, o si fue usado y devuelto por otro cliente. Me dice que la política de la empresa es abrir los productos para probarlos. Le dije que eso es ilegal y que al que le corresponde hacer la prueba es al cliente y que por ley tiene 10 días para probar que funcione correcto o que si no está conforme pueda devolverlo, todo amparado ante la ley. De última, lo correcto sería traerlo sellado frente mío y que lo abra conmigo presente, pero no abierto y rayado como estaba. Se continuaba poniendo la camiseta de la empresa y me sugería que de última haga la cancelación por medio telefónico, y que además en la web no aclara que el producto sea nuevo y sellado, entonces eso lo habilitaba para entregarlo en esas condiciones. Indignado, le dije que la estupidez que estaba diciendo no tiene parangón. Me fui con rabia del local. Exijo que se me otorgue una compensación económica por el mal trago y la devolución a tarjeta.

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola Pablo! sinceras disculpas, se realizo la devolucion de importe en 48 a 72 hs habililes *****reflejado en su cuenta .
    Saludos!

• Graciela E

Hola! Nunca más les compro nada, saludos!

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pablo J

• Graciela E

Aún no aparece ningún reintegro en mí tarjeta de crédito, por lo tanto no está solucionado el asunto.

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias! Datos de la devolucion
    Fecha: 13/12/**** 13:21:58
    ID ********* TC - Devolucion 13 dic **** 13:21:30 BE-RFND.5DF3BA89E47CB8.******** mu_emsa ARS $***,15 Aprobada
    Saludos!

• Graciela E

Recién hoy apareció el reintegro en la tarjeta. Saludos.

• Graciela E

La verdad que el tiempo y el mal trago no me los devuelve nadie. No recomiendo Musimundo para comprar en línea. Un desastre.

Más reclamos hacia Musimundo