Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Urgente solocion

Tengo capturad de sus páginas donde en otras provincias entregaron las compras online ¡¡¡¡¡¡ dos grandes problemas con ustedes uno 30 marzo hace 20 días ya ¡¡¡¡¡ compre un celular con fecha retiro el 13 ¡¡¡ y al día de la fecha no tengo la factura electrónica menos el producto a lo cual estoy por pagar la primera cuota de algo que no tengo ¡¡¡¡¡¡¡ no queiro cancelar la compra simplemente quiero mi producto ¡¡¡¡¡ una solución al menis si no van a vender entreguen lo que uno ya led está pagandon¡¡¡¡¡¡ no puedo estar hasta septiembre esperando si la cuarentena se extiende a retira lo mío y pagando más de 5cuotas vean la forma de dar soluciones ¡¡¡¡ hace 20 días vuelvo a decir compre ya esta debitado la primera cuota ¡¡¡ y no tengo mi mi factura de mi producto que estoy pagando ni el mail para retirar y leo que en otras provincias están entregando segundo problema.por que soy tam confiada en ustedes encima compre lavaropas dis 13 abril envil a domicilio en 72 ha me enviarán factura decía no tengo nada ¡¡¡¡¡ aún tampco ninguna factura de esa compra menos que menos el despacho de mi producto

• Musimundo Representante de Musimundo

HOLA! Como se explico anteriormente
    compra web con envio se aguarda la validacion de la tarjeta se ha reclamado
    compra web con retira de sucursal , no estamos habilitados para entregar , vender solo patra cobro de cuotas
    Saludos!

• Claudia L

La tarjeta ya validó ma compra el mismo día ¡¡¡¡¡¡¡ yo ya llamé MasterCard y reclame el día 14 ¡¡¡¡ el día 13 abril la compra ya estaba validada por mastercar ¡¡¡¡¡¡¡ y aprobada

• Claudia L

Que me están diciendo que tienen que esperar de MasterCard ¡¡¡¡ como titular llame.y me.dijeron 1que ellos no tienen nada pendiente de autorizaciones ni de validar la compra ingreso y se validó com éxito el mismo día que la hice ¡¡¡ yo ya reclamé a la tarejta y me dijeron que ellos no tienen nada pendiente de autorización la compra esta autorizada y validada

• Claudia L

Ninguna solución sigo pagando algo 1y3 no tengo dos productos dos compras estafada con dos compras se hacen lo oelorudos para solucionar

Ayer después de 22 días recibí producto

Más reclamos hacia Musimundo