Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Una compra que no realicé

En el mes de abril, se me adjudica una compra en musimundo ,por un celular, al que nunca compré y me descuentan la cuota en mi tarjeta de crédito

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Lilián, Sinceras disculpas por la demora en nuestra respuesta.
    Tenemos confirmado la cancelación de su compra. La misma información ya fue enviada a su correo de mail personal.
    Vera reflejada la misma, pasadas entre entre 72hs a 96hs hábiles, dependiendo de los tiempos bancarios.

Lamentamos lo sucedido.

• Lilian R

todavía no se soluciono el problema

• Lilian R

No se soluciono todavía, por favor necesito solución gracias

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Lilian, La cancelación ya fue realizada, ahora debe esperar que se vea reflejada en su tarjeta y puede demorar los plazos antes informados.

Le sugerimos comunicarse telefónicamente con su tarjeta cuando los plazos hayan concluidos, para una mayor tranquilidad.

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lilian R

• Lilian R

Buen día, todavía no tengo respuesta favorable a mi problema me siguen descontando por algo que no tengo

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Lilian, Se puso en contacto con su tarjeta para corroborar la cancelación? Por favor contactarse y en caso de que aún no se visualice la misma, generar un número de reclamo en la entidad bancaria e informarlo por este medio para su gestión.

• Lilian R

Nadie se comunicó conmigo para darme una solución todavía

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Lilian, El día 17/12/**** se le envió un mail con su código de anulación de compra ********* y se le notificó por este medio el día 18/12/**** que la misma se verá reflejada en su tarjeta, pasadas mínimas 96hs hábiles, las cuales, a la fecha ya se ve impactada.
    Para su tranquilidad, puede confirmar su cancelación si llama a su tarjeta de crédito.

Más reclamos hacia Musimundo