Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Un lavarropas

Compre un lavarropas en musimundo y me dijeron que tenia 5 días de prueba .. El mismo día que compre el lavarropas a la noche lo quería utilizar y me encuentro con que le faltaba la manguera de desagote voy a musimundo y esa misma noche y no me lo quisieron dar por que supuestamente estaba completo al otro día fui y me lo dieron sin problemas . Al querer usar el lavarropas me encuentro con una falla llamo al servicio técnico y me dijeron n podemos ir a tu domicilio por qué está en zona peligrosa entonces qué hago voy a musimundo a llevar el lavarropas y n me quieren dar uno nuevo y ya voy perdiendo 12 días pero para pagar la boleta son rápidos y me cobran rápido

• Musimundo Representante de Musimundo

Hola Juan! sinceras disculpas, se corrobora su Reclamo nº ******* y se realizó nueva Factura Nº **** - ******** 24/11/**** por cambio del lavarropas. Derivamos su comentario a la sucursal para su tratamiento. Aguarde por favor. Saludos!

• juanjoortiz

Me cambiaron el lavarropas pero tuve que pagar el flete de vuelta y eso no me lo van a reconocer mínimamente lo que pido es que me hagan un descuento en la boleta

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Juan Jose, lamentamos su disconformidad, y no poder acceder a lo solicitado.Saludos!

• Musimundo Representante de Musimundo

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de juanjoortiz****

Más reclamos hacia Musimundo