Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Tecnico

En el mes de noviembre realice la compra de un aire acondicionado bajo el dni [números] el dia 17/12 me lo vinieron a instalar y o funciona falla: lo pongo en frio pero no arranca el ventilador de afuera y tira aire caliente.
la compra la hize a musimundo, si bien el garantizador es lg, llamo y me indican que tiene 24hs de demora. Necesito un service con urgencia, solicito que se ocupen de tama y tener en cuenta que otra vez la instalacion no se va a abonar

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Florencia, se comprende la necesidad de celeridad en la visita del tecnico, pero debemos aguardar el procedimiento, dejo registro del reclamo en el call **** *** ****? A que ST se derivo?
    Aguardo comentarios
    Saludos

• Florencia V

No me derivaron a ningun técnico, me indican que en un plazo de 72hs supuestamente me llamara un tecnico para coordinar la visita, que seguramente tendra minimo una demora de 1 semana

• Musimundo Representante de Musimundo

Florencia cual es el n° de gestion de LG?

• Florencia V

Rnn************

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dias Florencia, por favor podria confirmar la visita del servicio tecnico para verificacion de falla
    muchas gracias
    saludos

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos dia, Florencia, por favor podra indicar si ya soluciono el inconveniente?
    Muchas gracias
    saludos!