Reclamo a Musimundo
Hola. Compre hce 7meses un note 8 con 3 años de garantia"segun el vendedor",menos por robo.ok lo acepto.se me cayo y se partio la pantalla y fui ala garantia y me dicen que no me cubre.(me enfureci). Nesecito resolverlo, porque me vendieron la garantia contra todo menos por robo , por eso lo acepte . De lo contrario no compraba la garantia . Soy cliente muy activo . Nesecito ayuda . Se lo agradeceria mucho .
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
Buenas tardes Rodolfo, lamentablemente en las condiciones generales del servicio aclara terminos y condiciones , Rposteriores a la compra por DAÑO ACCIDENTAL, 60 dias posteriores a la misma 21/02/****
Saludos!
Rodolfo S
Ahora que se aya roto la pantalla no afecta ala garantia ,no?
Musimundo Representante de Musimundo
Rodolfo, se sugiere pueda acercarse a servicio tecnico oficial que corrobore si hay fallas. Saludos!
Rodolfo S
Me parecio una estafa del local y del vendedor.que para vender un seguro y ganar mas comision ala venta . Me diga que el me cubre todo menos el robo . Y no es asi . Pero ya iniciare acciones legal contra ambos . Por estafa.
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodolfo S