Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Solucion de problema a mi reclamo

Compre un celular en ese negocio en julio del año pasado, a los 20 dias dejo de funcionar, lo lleve al servicio tecnico y despues de un mes resolvieron darme otro nuevo ,ese mismo en febrero de este año dejo de funcionar, hoy en dia ya paso mas de un mes que esta en reparacion y no tengo respuesta

• Musimundo Representante de Musimundo

Estimado Juan:
    Le pido disculpas en nombre de la compañía por todas las molestias ocasionadas.
    Para poder asentar su reclamo y hacer las gestiones correspondientes tanto con el servicio técnico como con el fabricante de su producto, necesitamos por favor nos envíe en archivo adjunto a nuestra casilla de correo: atencionalcliente@gcmusimundo.com, el comprobante de ingreso al service, donde consta el Numero de orden de reparación, los datos de su producto y los datos del servicio técnico en el que se encuentra, además necesitamos nos brinde números de teléfono donde podamos contactarnos con usted.
    Ante cualquier consulta, quedamos a su disposición. Puede contactarnos vía mail o bien comunicarse con nuestro servicio de atención al cliente al ****-***-****.
    Que tenga buen día!
    Gracias.
    ________________________________________
    EQUIPO MUSIMUNDO!
    www.musimundo.com

• juan F

Por el momento no me soluciona nada despues veremos

• juan F

26 de abril ya hace un mes y medio que el celular esta en el servicio tecnico y no hay respuesta ni de musimundo ni del servicio tecnico

• juan F

En un principio si, resulta que me repararon el celular pero me lo dieron encendido y cua do llego a mi casa lo apago para poner la memoria y el chip lo enciendo y tiene un patron numerico que no lo puedo desbloquear, tendre que llevarlo nuevamente

• juan F

Tu queja suma fue de gran ayuda

Más reclamos hacia Musimundo