Reclamo a Musimundo
Compre un smart tv de 43 pulgadas hace 10 meses, el mismo dejo de funcionar ..! no prende mas..! hice el reclamo y me dijeron que un tecnico pasaria a retirarlo . Hasta la fecha no aparecio nadie.! yo continuo pagando el aparato que ya no funciona..! numero de reclamo: c[números]
esta en garantia de fabrica y de venta..! quiero una solucion.! carlos
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
luna C
Todavia no tengo ninguna solucion..! Solo me pidieron dato y nada mas..! sigo con mi smat en mi casa y sin funcionar y pagando las cuotas ..! pago algo que no funciona..! carlos.!
luna C
no tengo ninguna solucion para mi smat..! me dijeron que los retiarian de mi domicilio en 5 dias , que lo tenia que embalar para retirarlo, ya hace mas de dos semanas que lo tengo en la caja..! y no aparecio nadie..!
luna C
Es una VERGUENZA, hace un mes que me tienen con el SMART , embalado en una caja..! con mentiras que va a pasar el correo a retirar, 2 veces ya cambie el mebrete de embalaje y nadie aparece a retirarlo...! VERGUENZA, MENTIROS..! PERO la cuota me siguen cobrando..! estafa se llama esto..! voy a tomar medidas judiciales si no me resuelven el problema,..!