Reclamo a Musimundo
Que tal buenos dias, tengo un problema con un smart que compre el 13/09/22, el cual llene y envie los datos por la garantia y recibi confirmacion de que los datos llegaron y estan en proceso de verificacion desde el 03/07/23 pero aun no tengo respuesta por parte del servicio tecnico el cualme dijieron que tenia el cambio del producto por la falla que les habia mencionado. Ya queda menos de un mes para que me resuelvan el problema antes de que expire la garantia y no tengo respuesta alguna. Envie otro mail. De donde me habian solicitados los datos y solo obtengo la respuesta de que no envie multiples mensajes y que cuando quiera consultar les consulte por el estado.y el mail que envie es justamente para consultar el estado del mismo y no me dan otra respuesta que no sea que esta en proceso.
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Libre de deuda
Necesito el libre de deuda
Quiero pagar mí deuda de musimundo
Hola buenas tardes quiero saber mí deuda con musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
Musimundo Representante de Musimundo
¡Hola Hernan! Mi nombre es [nombre] Poncio. Gracias por comunicarte con Musimundo.
Se inicia reclamo con post venta, para que realice el seguimiento del caso.
Estos son los datos de garantía;
Completar formulario en: ****s://****quint.com.ar/contacto/
CALL CENTER ****-***-**** Horario de lunes a viernes de 9 a 18hs y sábados de 9 a 12hs
¿Te brindaron número de gestión, de reclamo? Además por favor, indicar falla del producto y si contas con alguna sucursal cercana. Gracias.
A la brevedad estarás recibiendo un correo electrónico con el número de la gestión y una encuesta para evaluar la atención recibida.
campanelli H
Hola buenos dias, el formilario lo he completado y recibi un correo de confirmacion de que los datos fueron recibidos. Sucursales cercanas tengo varias. El producto dejo de dar imagen, el smart prende pero no hay imagen en la misma. No me brindaron numero de reclamo ni de gestion solo tengo los mails que ellos me enviaron y las respuestas respectivas.