Reclamo a Musimundo
Hace mas de 7 dias que he compradovuna estufa y no se han comunicado para la entrega. Muy mala atencion al cliente.
Deuda
Bueno días debo una sola cuota del año pasado y ahora me salen cobrando u estudio 1.[números].[números] y yo solo debía $[números] como puedo hacer para pagar
Libre de deuda
Me salta qué estoy en veraz pero yo ya regularize mi deuda
Cobro de seguro yo no quiero pagar eso
Buen día quiero dar de baja todo lo seguro que me están cobrando musimundo
Como Ver Mi Factura De Musimundo
¿Cómo ver mi factura de Musimundo? Muchas personas e…
rominaciva
Hace dos semanas compre 4 estufas y hoy fui a retirar y solo mandaron 3
rominaciva
Me refacturaron y tengo que volver cuando llegue estoy muy insatisfecha y quiero una solución real
Musimundo Representante de Musimundo
Buenas tardes!, se gestiona con el sector web para que a la brevedad la contacten. Saludos!
Leticia Y
No entregaron la estufa y se desentienden del tema. Envie la factura, pero aun asi no la entregan.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias! sinceras disculpas, se gestiona nuevamente con el sector web. Saludos!
Musimundo Representante de Musimundo
Buenas tardes! el articulo se envia con transporte OCA Envío Número: ******************* para su seguimiento. Saludos!
Leticia Y
Desde el 4 de julio que hice la compra y en el seguimiento por OCA figura que no ha sido aun retirado del deposito; tras varios intentos rallidos de retiro para entrega....SIGUEN SIN ENTREGAR. Y DESCREO SUS DISCULPA. LA ATENCION AL CLIENTE ES MUY MALA. PUNTAJE:0.
Leticia Y
MENTIROSOS!!!! Oca me informa que esta anulado el envio. QUIERO UNA RESPUESTA YA Y LA ESTUFA. SON UNOS ESTAFADORES, se quedaron con la plata y no realizaron la entrwga....se pasan esa responsabilidad de una empresa a otra.
Musimundo Representante de Musimundo
Buenos dias! se corrobora en sistema compra entregada.
Musimundo Representante de Musimundo
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] Y