Contactar a Musimundo

Reclamo a Musimundo

Sigo pagando desde marzo un producto que no recibi

Hola necesito que me envien un comprobante válido de la cancelacion de mi compra nro h[números] soy alejandro farioli. Me mandaron un comprobante de cancelacion de una compra que no es la mia nro [números]. Tiene un codigo nro be-rfnd.5e[números]eeeef15f2.[números]
no es mi cancelacion y sigo pagando el producto que nunca recibi

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Alejandro, Sinceras disculpas por las molestias ocasionadas! El número que le brindamos es el código de anulación de cupón n° ********* de su tarjeta.
    Usted puede llamar a la misma y consultar su anulación con este dato que representa la anulación que M! realizó el día 21/02/****.

En caso de que aún le sigan descontando la compra, por favor enviar comprobante al mail de atencionalcliente*emusimundo.com, donde se visualice el descuento mensual, para que nosotros podamos realizar el reclamo pertinente.

Aguardamos comentarios,
    Saludos Cordiales!

• Alejandro F

Hola gracias por la atención. Acabo de enviar el email con el comprobante a la casilla indicada. Aguardo una pronta resolución del conflicto

• Alejandro F

Porque me siguen cobrando el lavarropas desde marzo y nunca me lo entregaron. Y la compra ya fue anulada hace varios meses

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenos días Alejandro, Lamentamos lo sucedido! Se gestiona un nuevo código de anulación de compra con fecha 01/07 n° *********.

Habitualmente la tarjeta visualiza la anulación pasadas mínimas 72 hs hábiles, por lo cual le recomendamos consultar con su tarjeta a fin de la próxima semana.

En caso de aún persistir en inconveniente, por favor no dude en avisar.
    Estamos a disposición.

Saludos Cordiales!

• Alejandro F

Porque me siguen cobrando un producto no entregado

• Musimundo Representante de Musimundo

Buenas tardes Alejandro: Verificamos que su compra fue cancelada.
    Tenga en cuenta que los plazos de devolución pueden demorar de uno a tres días y si coincidiera con el cierre de su tarjeta, verá el reintegro el mes siguiente.
    Le sugerimos llamar a su tarjeta para corroborar la información.
    Si el problema persiste por favor envíenos una captura de pantalla donde se corrobore el monto a abonar a atencionalcliente*emusimundo.com para poder gestionarlo.

Saludos

• Alejandro F

Finalmente este mes comenzaron a descontarme las cuotas de la tarjeta

Más reclamos hacia Musimundo